金融学院2014年就业指导之“智联招聘”讲座

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-05 浏览次数:

时 间:2014年11月6日下午3点
地 点:教四楼报告厅
讲 座 人:刘 皓 智联招聘测评事业部高级顾问
主讲内容:大学生如何提升通关面试的综合竞争力
刘皓:
    国家二级心理咨询师,国家人力资源管理师,国家二级企业培训师,心理测量师,注册催眠师。
    现任智联招聘测评事业部高级顾问,曾就职于中科院心理研究所测评中心、国内大型企业人力资源负责人岗位。有近十年的企业高级人才甄选服务经验,目前已经完成近百家企事业单位的员工招聘与选拔、近万人次的岗位适应和领导力评价工作,曾服务于中国农业银行、中国建设银行、广发银行、招商银行、中国移动、中国电信、中国联通、国家电网、中国邮政集团、安徽烟草、上海大众南京分公司、中核集团、碧桂园地产、江苏省交通规划设计院、五十五所、十四所等。尤其擅长在金融、通信、能源、汽车等行业科学的梳理关键岗位素质模型,并在此基础上结合科学的测评工具,对员工人格、气质类型、能力等有科学的定位,进而更加精准的把握企业员工的“人岗匹配”。
    欢迎广大师生积极参加!