金融学院第十届ERP模拟沙盘对抗赛培训讲座成功举办

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-03-16 浏览次数:

39日晚上19点,由南京农业大学团委、教务处主办,金融学院团委承办的第十届ERP模拟沙盘对抗赛在主楼143正式拉开帷幕。ERP协会指导老师刘军出席开幕式,部分学院参赛学生参加此次培训。

ERP模拟沙盘对抗赛是集知识性、趣味性、对抗性于一体的大型企业管理技能竞赛,4-5人为一小组,分别扮演总经理、生产总监、销售总监、财务总监等角色,设计企业整体战略,探讨产品研发情况,制作财务报表,分析市场现状,并尽可能多地抢占市场份额。刘军老师详细介绍了比赛事项,并强调了团结和各司其职的重要性,要求同学们在全真模拟的实战中尽力完成自己的任务,团结互助,不断成长。

比赛包含初赛理论培训、初赛、复赛上机培训、复赛练习、复赛和决赛等多个环节,并最终决出优胜团队,大赛设特等奖1名,一等奖2名,二等奖4名。