金融学院举办第三届IMA管理会计案例大赛决赛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-11-15 浏览次数:

11月10日晚,金融学院在理科南楼F224举办第三届IMA管理会计案例大赛决赛。金融学院姜涛老师,辅导员徐冰慧老师、刘小杨老师,颜汉雨同学出席决赛现场,特邀外语学院王婷老师担任评委。
    决赛中,选手们以流利的全英文演讲形式对案例展开详细的汇报,认真回答评委们的提问,听取建议并思考不足。此次决赛角逐出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖一名,其中一等奖由Hopestars团队斩获。从10月上旬开始,金融学院举办的IMA管理会计案例大赛历经初赛和决赛等多个环节,进一步拓宽了学生的管理会计知识面,营造了国际化人才培养氛围,为学生提供了更多的向行业界学习和交流的机会。