万得3C培训会议:运用WFT高效整理板块数据

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-03-24 浏览次数:

课程简介

如何高效的查看不同的板块在市场表现、财务变化、估值变化等方面的差异,以便发现投资机会是一件值得思考的事情,WFT内设板块分析工具,本节课程将为您讲解如何利用这些工具高效整理板块数据。
  此次会议,Wind资讯培训讲师郑义通过3C中国财经会议为大家介绍运用WFT高效整理板块数据。
  备注:此次会议开放提问,您可以在会议开始前将问题发至邮箱3C@wind.com.cn,并在邮件中注明会议标题;或在会议进行时按电话上的*2键申请提问。
  会议有共享功能,参会者需提前安装Wind资讯会议平台软件,以便开会时能够实时看到主讲人桌面。

会议时间 :

参会方式:

所有与会者将通过电话拨入,在您报名会议成功之后将收到确认通知(邮件和短信),之后请在会议开始前10分钟按确认通知要求电话拨入会议室,即可参会。

报名方式:

登陆万得系统,点击‘3C中国财经会议 进入’,报名