金融学子荣获IMA管理会计案例大赛华东赛区决赛三等奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-04-24 浏览次数:

美国管理会计师协会(IMA)主办的第五届IMA管理会计案例大赛华东赛区决赛暨全国半决赛4月21日落下帷幕。由我校金融学院张春辉、李维维、王钰、徐杉杉、金幂同学组成的Warrior代表队和钱玉奇、王宏宇、戴超、金开款、王悦琪同学组成的battle of five armies代表队在案例大赛中荣获三等奖。
    今年的第五届IMA管理会计案例大赛共吸引129所高校448支队伍的积极响应与参与。与以往四届大赛不同,本届大赛区域决赛采用视频参赛的模式,晋级队伍需要在3月底前将视频展示上传至IMA中国管理会计精英联合会网站,评审阶段将采用专家评审和大众网络评审相结合的方式。金融院Warrior和battle of five armies在会计学系老师的指导下一路过关斩将,从华东赛区中脱颖而出进军华东赛区决赛,在华东区决赛中,凭借出色发挥,荣获三等奖,我校金融学院也获得优秀组织奖的殊荣。