校党委书记陈利根一行莅临金融学院调研工作

信息来源: 发布日期: 2018-05-07 浏览次数:

5月2日下午,校党委书记陈利根在校党委办公室主任胡正平、学校发展规划处处长罗英姿的陪同下,莅临我院开展了工作情况调研,金融学院全体党政领导参加了会议。

会上,周月书首先以“凝心聚力、锐意进取,推进学院‘双一流’建设”为主题,从本研学科专业设置、师资队伍结构和培育、学科建设和科研成果展示、学生人才培养质量提升四个方面对金融学院的基本情况做了详细介绍。刘兆磊就学院的党建情况及下一步发展方向做了汇报。李日葵和张龙耀也分别从各自分管工作角度做了汇报。

陈利根书记在听取汇报后,对金融学院所做工作表示肯定,并指出,学院今后的发展一是要加强师资队伍建设,通过优势宣传等多种途径引进和培养高层次人才;二是要不断强化学院特色,以学校为依托,扎实做好人才培养和科研工作;三是要加强内外部合作,积极拓宽视野,保持与国内外知名高校、金融机构的密切合作,着力培养国家需要的优秀人才。