金融学院成功举办第十一届ERP模拟沙盘对抗赛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-31 浏览次数:

3月26日上午八点,南京农业大学第十一届ERP模拟沙盘对抗赛总决赛在教学楼A312拉开了帷幕。全校70余组队伍,经过为期近一个月的系列培训和  淘汰赛,最终来自金融学院、资环学院、经管学院、信息学院、外语学院、人文与社会发展学院、工学院的12支队伍成功晋级总决赛。
    决赛中,参赛选手基于ERP沙盘,对企业运营状况进行真实模拟,切实增强了自身对企业生产经营和管理过程的理解,强化了专业技能、实践能力、思维能力和团队协作能力。在经过10余个小时激烈的角逐后,我院秦晓晖、甄筱宇、章晔、王玉婷、曾歆格小队荣获了一等奖。
   据悉,ERP系统在现代企业信息化管理中占据重要的位置,通过本次大赛的成功举办,不仅提升了学生的核心竞争力,也为学生未来职业的发展夯实了基础。